Вы здесь: Вопрос-Ответ


ВНИМАНИЕ!!! Задавайте свои Вопросы строго по рубрикам, иначе Ваши вопросы могут остаться без ответа! Наши специалисты очень занятые люди и консультирование в рубрике является порывом их доброй воли, а не обязанностью. Мы не комментируем назначения лекарств врачами, сами не назначаем лекарства он-лайн, не ставим диагноз без осмотра. Вы должны понимать Мы Вас не видим и не можем задать уточняющих вопросов, поэтому лучше посетите врача очно. С уважением к Вашему здоровью коллектив центра.

   Вопрос-Ответ -> Вопросы по ОНКОЛОГИИ, ОНКОУРОЛОГИИ ->Вопросы по онкологии

Автор Сообщение



Урологический центр

Вопрос Наталья: Здравствуйте, в 2008 году мне делали операцию по удалению фиброаденомы в правой груди. После операции к врачу не обращалась. В 2011 году врач смотрового кабинета обнаружила в этой же груди уплотнение, однако, по результатам мамографии уплотнения нет. Есть ли необходимость еще раз обратиться к онкологу? Может быть достаточно провести УЗИ молочных желез?

Здравствуйте, диагностика патологических образований молочных желез всегда комплексная: это осмотр и пальпация, при необходимости УЗИ или маммография. Если у Вас есть сомнения Вы можете приехать ко мне на консультацию. С уважением онколог, маммолог Игнатова Н.В.




Урологический центр

Вопрос Светлана: Здравствуйте. У меня на шее и в подмышечной впадине имеются большие родинки, выступающие над поверхностью кожи. Много лет они не изменялись, но в последний год начали расти, края стали неровными, у одной из них изменилась окраска (общий фон родинки побледнел, но местами появились темные пятна). Я обращалась к местному онкологу, но он, толком даже не посмотрев, сказал, что это просто папилломы и их нужно удалить, причем о гистологии речь не шла. Другого онколога в городе нет. Мне бы хотелось точно знать, что эти родинки - не злокачественные образования. Можно ли получить консультацию онколога в вашей клинике и сделать гистологию родинок? Обязательно ли их при этом удалять, или на гистологическое исследование можно отправить часть "подозрительной" ткани? С уважением, Светлана

Здравствуйте, к сожалению судить о характере образования можно только после осмотра. При необходимости их удалить безопасным радиоволновым методом и провести гистологическое исследование. С уважением маммолог, онколог Игнатова Н.В.




Урологический центр

Вопрос Куклина Ольга Ивановна: День добрый!Я к Вам с большой просьбой...у моей дочери появилась шишка под мышкой отправили в онкологиб сделали операцию в кустанае,отправили на гистологию и поставили диагноз туберкулез лимфы,отправили в тубдиспансер и там еще одну сделали операцию вторую шишку удали,провели полностью лечение по программе ДОЦ,отправили в санаторий,и уже опять уплотнение третье...Я вас очень прошу помогите.что делать,все советуют к вам в Челябинск га диагностику.как попасть и что нужно,я искренне Вам благодарна заранее.

Здравствуйте, запишитесь на прием к онкологу.




Урологический центр

Вопрос Я: здравствуйте, сколько у вас в клинеке будет стоить удаление одной родинки? на пупке

Здравствуйте, необходим осмотр, есть "родинки", которые крайне опасно трогать.




Урологический центр

Вопрос Татьяна: Здравствуйте у меня шишка в левой молочной железе. была операция 27.02.12г. но почему то шишка осталась. она очень болит, а к нашим врачам больше идти не хочется. Сколько будет стоить консультация и операция?

Здравствуйте, консультация врача маммолога 750руб, УЗИ молочных желез 500руб. Касаемо операции - только после постановки диагноза. Простите "шишка"- это не диагноз.




Урологический центр

Вопрос Наталья: Здравствуйте!подскажите пожалуйста,что делать:у меня было 2 замерших беременности,после последнего случая гинеколог поставила предварительный диагноз:ВПЧ,но анализ пришел отрицательный.Она назначила мне радиоволновую эксцизию шейки матки в условиях онкодиспансера.Возможно ли провести эту процедуру в вашем центре,если да,то стоимость и вообще есть ли необходимость в этой процедуре.Заранее спасибо

Здравствуйте на радиоволновую биопсию вы можете записаться по телефону 270-48-00 к доктору Багаевой М.И. С собой иметь анализы крови на Вич, гепатиты В и С, сифилис, мазок общий и на онкоцитологию. Либо Вы можете подойти на консультацию 650руб, если врач решит, что Вам все же нужна радиоволновая биопсия, то возьмет ее сразу, опять же при наличии предыдущих анализов. Прицельная радиоволновая биопсия шейки матки и гистологическое исследование биопсийного материала 1200руб. Все цены выложены на сайте в рубрике наши цены.




Урологический центр

Вопрос Саша: Здравствуйте, у меня 2 шишки в одной ступне и 1 на другой. если трогать, то есть боль...еще появилась шишка на ладони, шишки не больших размеров, до 1 см, к кому лучше обратится и сколько стоит?

Запишитесь на прием к маммолог, онкологу Игнатовой Н.В., после осмотра будет определена дальнейшая тактика. Это может быть удаление, а может быть имеет смысл провести дополнительную диагностику.




Урологический центр

Вопрос Oljka10@yandex,ru: День добрый!Наталья васильевна мы с дочерью у вас были на приеме24 июля,мы с казахстана.и вы нам посоветовали обратиться в Челябинское патологоанатомическое бюро со стеклами,унас был поставлен диагноз в Костанаетуберкулез лимфатическийх узлов.мы сделали как вы подсказали ,и седня токо нам дали заключение Малахова Евгения Владимировна.Гранулематозный эпителиоидноклеточный лимфаденит с казеозным некрозом.теперь что нам делать и кто возьмется за лечение,или мы можем к Вам опять приехать?Я очень жду от Вас ответа .Заранее благодарна

В указанном гистологическом заключении нет данных за наличие злокачественной опухоли в л/узле (ни первичной злокачественной лимфомы, ни метастаза в л/узел), поэтому нет оснований для лечения у онколога. данное гистологическое заключение может иметь место при туберкулезном процессе.




Урологический центр

Вопрос Юлия: Здравствуйте. У меня с 2004 обнаружена киста в верхнем полюсе левой почки (в 2005 на МРТ под вопросом киста левого надпочечника?). На УЗИ в этом году по другому поводу обнаружены объемные образования в печени (гемангиомы? или кисты?). Подскажите, пожалуйста, к кому из специалистов записаться на прием для более эффективного результата? Заранее спасибо.

Здравствуйте, прежде всего необходимо провести МСКТ с контрастированием (компьютерную томографию) органов брюшной полости и почек с последующей консультацией врачей хирурга и уролога.




Урологический центр

Вопрос Ксения: Здравствуйте! У меня слишком большое кол-во родинок на теле, разного размера и объема, 2 однажды я удалила,но остались некрасивые шрамы! Скажите, возможно избавиться от остальных, чтобы после удаления шрамы были мало заметны?

Заключение о характере образований кожи, необходимости и способе их удаления окончательно может дать только врач-онколог после осмотра пациента.




Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  

Сообщение
Имя и E-mail
Тема

Смайлики:

Я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных. С указанными ниже документами ознакомлен.
Политика обработки и защиты персональных данных организации
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на предоставление рекламных и информационных сообщений

 

   

Новости сайта
Прием врача детского уролога-андролога, при условии выполнения любого УЗИ в день обращения.
Подробнее...
АКЦИЯ! Прием врача уролога для женщин, при условии выполнения любого УЗИ в день обращения.
Подробнее...
Первичный прием двух врачей (уролога и гинеколога) в один день — 1540 р. В акции участвуют врачи Кукаркин Н.Ю. + Багаева М.И.. Прием по акции проводится однократно, распространяется на впервые обратившихся.
Подробнее...

ЛИЦЕНЗИИ

Скачать

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью