+7 (351) 220-70-48
ул. Тагильская, д. 20а
Вы здесь: Наши новости
новости
16.01.2011
Кислородотерапия

В центре пкоктейльроводится ингаляционная и небулайзерная кислородотерапия. Ингаляции кислородом. Этот вид кислородотерапии применяется, прежде всего, при различных заболеваниях сердечнососудистой системы (острая и хроническая сердечная недостаточность, коронарная недостаточность, серьезные нарушение давления и др.), ожирении, хронической усталости органов дыхания (пневмония, бронхиты, астма, отек легких, туберкулез и другие недуги, вызванные нарушением легочной деятельности),обмороках, в косметологии, улучшение состояния кожи и многое другое.

Также с помощью медицинского кислорода и настоящих 100% соков готовится кислородный коктейль. Кислородный котейль по Spoom технологии, обладает плотной обьемной пеной и позвольяет усваиваться кислороду быстрее и лучше. Стоимость большого стакана коктейля (на яблочном, ананасовом соке) 500мл 45руб, коктейль "Иммуно" 500мл 50руб.

 

 


Подробнее о кислородотерапии.

Посметреть все НОВОСТИ

 

Смотреть все новости
Ваши вопросы:

Николай Васильевич спрашивает: Добрый вечер! ПСЕ 6,4, отцу 64 года. ТРУЗИ показало образование. Хотим к вам на комплексное обследование и биопсию. Подскажите пожалуйста, анализы (местный уролог назначил) лучше сдать заранее и с результатами к вам? Или у вас все анализы и обследование можно пройти? Записались к Соколову на 28.12. Время новогодних праздников на носу, очень хочется приложить все усилия, для скопой диагностики и назначении лечения. Бездействие не возможно в нашем случае. Очень жду ответа. Спасибо!
Подробнее...

Новости сайта
Теперь Вы можете подать заявление на оформление справки для предоставления в налоговые органы прямо дома.
Подробнее...
Прием врача детского уролога-андролога, при условии выполнения любого УЗИ в день обращения.
Подробнее...
АКЦИЯ! Прием врача уролога для женщин, при условии выполнения любого УЗИ в день обращения.
Подробнее...

ЛИЦЕНЗИИ

Скачать

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью