+7 (351) 220-70-48
ул. Тагильская, д. 20а
Вы здесь: Наши новости
новости
04.04.2018
ЧТО ТАКОЕ СОК ПРОСТАТЫ И ОТ КУДА ОН «ТЕЧЁТ»?

 Важным показателем здоровья у мужчин является секрет предстательной железы, который еще называют «сок простаты». Эта жидкость стерильна.

  • Сдав анализ секрета, можно выявить не только наличие лейкоцитов, которые говорят о воспалении, но и оценить функцию данного органа, при посеве можно обнаружить бактерии и подобрать к ним антибиотики.

Стерильный секрет простаты, нормально функционирующая предстательная железа обеспечивают поддержку гормонального фона, секреции ферментов и как следствие достойное качество сперматозоидов — одно из условий способности мужчины к зачатию ребенка. В составе секрета содержатся определенные щелочные вещества, нейтрализующие кислую среду влагалища, что позволяет сперматозоидам, покинувшим мужское тело сохранять жизнеспособность. Именно поэтому одним из первых исследований, которое проводят мужчинам, является анализ секрета предстательной железы. Для взятия анализа необходимо пальцевое массирование предстательной железы через прямую кишку. Эта процедура приносит дискомфорт многим мужчинам, в основном эмоциональный. При наличии воспаления может быть болезненна. Поэтому одним из условий посещения мужчиной врача является опыт уролога и доверие к доктору и тогда процедура пройдет достаточно комфортно.

N.B:

  1. Если Вам поставили диагноз простатит и не взяли анализ секрета простаты. Стоит не приступать к лечению и обратиться к другому урологу для более полной и точной диагностики!

  2. Не стоит рисковать своим здоровьем из-за предрассудков. Если сегодня мужчина из-за ложного чувства стыда не дал доктору провести ректальный осмотр, завтра он рискует оказаться на операционном столе по поводу аденомы простаты и даже рака. 

    Все интересующие вопросы Вы можете задать в разделе бесплатных консультаций вопрос-ответ.

    Запись на прием по телефонам:
    +7 (351)220-70-48; + 7 (963) 077-97-83

     

    или в разделе Запись на прием


Смотреть все новости
Ваши вопросы:

Арина спрашивает: Здравствуйте, у меня беременность 29 недель и с самого первого анализа находят кишечную палочку в моче.вначале она была 10 в 6 степени, сейчас после лечения 10 в 4.врач назначила цефтриаксон по 1 кубу 2 раза в день, курсом в 5 дней.хотела спросить,это не маленькая дозировка?и есть ли шанс полноценно родить если и это лечение не поможет?
Подробнее...

Новости сайта
Скидка 10% на прием с обследованием УЗИ
Подробнее...
«Урологический центр доктора Соколова» — победитель Первой всероссийской премии ПроДокторов 2020 в номинации «Лучшая частная клиника»
Подробнее...
Уважаемые пациенты при планировании посещения нашего центра обратите внимание на расписание
Подробнее...

ЛИЦЕНЗИИ

Скачать

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью